Новости

УНИКАЛЬНЫЕ ПОЛИМЕРЫ

15 июля 2019

НОМИНАНТ-2019

«ПРИОРИТЕТ-ТЭК»

«ПРИОРИТЕТ-ИННОВАЦИЯ»

Компания «ОКАПОЛ» из Нижегородской области вошла в число первых номинантов премии «Приоритет-2019» сразу по двум номинациям: «Приоритет-ТЭК» и «Приоритет-Инновация». 

Начиная с 2008 г. «ОКАПОЛ» ведет разработки в области полимерных технологий и  находится на завершающей стадии этапа масштабирования проекта - строительства завода по производству  привитых полимеров и компаундов на их основе (мощностью 5000 тн в год).

 «ОКАПОЛ» производит привитые полимеры, применение которых дает возможность  совмещать несовместимые материалы и получать пластиковые изделия с уникальными свойствами. Одним из главных преимуществ компании является то, что это не продуктовое, а технологическое импортозамещение. «ОКАПОЛ»  работает на 97% на отечественном сырье, помогая избавиться различным отраслям экономики от импортозависимости.

Одной из самых главных разработок компании является ОКАБОНД – привитой полимер. Данная композиция уже нашла себя во многих отраслях экономики (строительная, медицинская, автомобильная, нефтегазовая) и при производстве различных полимерных изделий. И это только начало.

Так же компания разработала адгезионную композицию для наружной изоляции нефтегазопровода, которая не уступает, а по показателям адгезии даже превосходит импортные аналоги. Адгезив является универсальным, то есть он подходит не только для трехслойного покрытия стальных труб, но и для двухслойного покрытия труб. Применение такого материала увеличивают срок службы магистральных трубопроводов.

Уникальные технологии и современное оборудование позволяют расширить возможности применения полимеров в различных отраслях.

14-дневный пробный период закончился
Если вы владелец этого сайта, купите Netcat Standard, чтобы получить полнофункциональную версию и техническую поддержку на год.