Новости

Московские предприятия пищевой отрасли сохраняют объемы производства

24 марта 2020

Предприятия пищевой промышленности в Москве полностью сохраняют объемы своего производства, говорится на официальном портале мэра и правительства столицы.

"Департамент инвестиционной и промышленной политики организовал работу по мониторингу ситуации на предприятиях. Столичные предприятия пищевой промышленности полностью сохраняют объемы производства. Также для них становится актуальной задача обеспечения безопасности изготовления продуктов питания в условиях распространения короновирусной инфекции", - говорится в сообщении.

Отмечается, что промышленники могут обратиться в правительство столицы по любым вопросам, включая проблемы с поставками и запасами сырья, обеспечением безопасности на производстве. Кроме того, каждому заводу предоставлен персональный менеджер, который круглосуточно находится на связи с предприятием.

"Наша задача - оказать всестороннюю поддержку предприятиям, снабжающим город продуктами питания", - приводятся на сайте слова заместителя мэра столицы в правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова.

Источник: РИА Новости. 

14-дневный пробный период закончился
Если вы владелец этого сайта, купите Netcat Standard, чтобы получить полнофункциональную версию и техническую поддержку на год.