pic

АО НИЦ «Прикладная Логистика»

Деятельность НИЦ «Прикладная Логистика» связана с разработкой технологий управления жизненным циклом (ЖЦ) машиностроительной продукции и информационной поддержки процессов ЖЦ. Включает в себя работы по созданию и совершенствованию нормативной базы (государственных военных и национальных стандартов, корпоративных стандартов), разработке моделей и методов управления ЖЦ, программно-технических решений, учебно-методических материалов.

Technical Guide Builder был разработан специалистами НИЦ «Прикладная Логистика» для решения задач управления жизненным циклом продукции и теперь выставлен в номинации «ПРИОРИТЕТ-IT».

 

Technical Guide Builder – набор программных средств для разработки, конфигурирования, управления и публикации различных видов эксплуатационной документации, отвечающей требованиям спецификации ASD S1000D.

Первый макет программного комплекса был представлен на I научно-технической конференции «CALS-технологии – путь к успеху в XXI веке» (Сентябрь 1999г.)

Система TGB переназначена для разработки электронных руководств по эксплуатации, инструкций по использованию техники и каталогов деталей и запасных частей на различные изделия (и их компонеты). Готовые руководства предназначены для публикации в сети Интернет, распространения на любых носителях в электронной интерактивной форме, а также в форме традиционных странично-ориентированных документов в формате PDF.