pic

АгроХолдинг «Кубань»

АгроХолдинг «Кубань» - один из крупнейших агробизнесов юга России,  входящий  в диверсифицированную   промышленную группу    «Базовый    Элемент».   

Основными    направлениями деятельности   являются:   животноводство,   растениеводство, производство   сахара,        переработка   и   хранение   зерна   и семеноводство. 

Импортозамещающий продукт - семена гибридов кукурузы «Ладожские», насчитывающих 25 высокоурожайных гибрида. АгроХолдинг предлагает гибриды кукурузы с ФАО от 150 до 500 для всех кукурузосеющих регионов страны. Гибриды кукурузы «Ладожский» продаются в бумажных мешках по 50 тыс. зерен, обработанных препаратом Максим ХL. Специалисты компании обеспечивают агротехнологическое сопровождение, консультируют покупателей семян по проведению комплекса агротехнологических операций, помогают в выборе гибрида. «Ладожские» являются лидерами по урожайности, их потенциал - по 10-12 тонн зерна с гектара. Это почти в 2 раза больше, чем в среднем по стране, и не уступает гибридами мировых лидеров в селекции кукурузы. География распространения семян «Ладожских» от Калининграда до Владивостока в 11 из 12 аграрных регионов России.