Новости

Электроцентробежные насосы «Гидравлики» поднимут «Приоритет-ОБОРОНПРОМ» в небо

25 октября 2018

Уфимская «Гидравлика», которая входит в состав Холдинга «Технодинамика» госкорпорации «Ростехнологии» — известный разработчик и изготовитель продукции  авиационного, ракетно-космического, судостроительного и общего назначения. Только за последние 2 года «Гидравлика» внедрила в производство 14 наименований новых электроцентробежных насосов, а также  гидроприводные агрегаты, плунжерные насосы, гидромоторы и три типа насосных станций. Все они сегодня на «Приоритете-ОБОРОНПРОМ», так как имптортозамещающие, и замещающиме хорошо.
 
Вся эта продукция успешно применяется в топливных и гидравлических системах самолетов и вертолетов военного и гражданского назначения. Выполненные работы позволили «Гидравлике» успешно развить диверсификацию производства в условиях импортозамещения – расширить номенклатуру выпускаемой продукции, переориентироваться на новые рынки сбыта, освоить новые виды производств и в конечном итоге получить экономическую выгоду. Сегодня предприятие оснащено по последнему слову техники, оно автоматизировано, оснащено современным высокопроизводительным оборудованием, станками с ЧПУ, робототехническими комплексами и компьютерной техникой. Для серийного производства на заводе внедрены плазменные методы сварки, технология обработки металлов с использованием эффекта сверхпластичности, электрохимия, вакуумно-плазменное напыление.
14-дневный пробный период закончился
Если вы владелец этого сайта, купите Netcat Standard, чтобы получить полнофункциональную версию и техническую поддержку на год.