Новости

ЭКСПОРТ АЛТАЙСКИХ ФОТОСЕПАРАТОРОВ

04 июля 2019

Российский производитель фотосепараторов – алтайское предприятие «СиСорт» расширяет экспортные поставки на мировом рынке.

Компания выпускает линии для сортировки пищевых сыпучих материалов, активно поставляя свою продукцию на экспорт. Оборудование предприятия «СиСорт» пользуется спросом более чем в 20 странах и успешно конкурирует с зарубежными аналогами. Доля экспорта в производстве составляет 40% и увеличивается с каждым годом.

Для этого компания открывает свои представительства. За границей уже работают 9 представительств (в Германии, Болгарии, Польше, Чехии, Иране, ЮАР, Ирландии, а также два представительства на Украине). В этом году «СиСорт» планирует открыть 10-ое представительство в г. Штутгарт, на площадке которого будет осуществляться сборка и сервис фотосепараторов.

За прошлый год алтайское предприятие продемонстрировало свою продукцию на 14 зарубежных выставках. Накануне ООО «СиСорт» признали победителем регионального этапа конкурса «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере промышленного производства», проводимой Алтайской торгово-промышленной палатой. 
14-дневный пробный период закончился
Если вы владелец этого сайта, купите Netcat Standard, чтобы получить полнофункциональную версию и техническую поддержку на год.