Новости

ЛИДЕРЫ ПО ВЫПУСКУ АЭРОЗОЛЬНЫХ БАЛЛОНОВ

03 апреля 2019

28 марта ООО «Аэрозоль Новомосковск» при поддержке Фонда развития промышленности открыло предприятие по производству жестяных аэрозольных баллонов – завод ООО «Арнест МеталлПак», вошедший в Национальный аэрозольный кластер.

Объем инвестиций, привлеченных к созданию нового производства, по оценке самого предприятия, составил 750 миллионов рублей. Планируемая мощность – 235 миллионов баллонов в год. На предприятии создано 127 рабочих мест.

Группа компаний «Арнест» – крупнейший отечественный производитель хозяйственно-бытовой и парфюмерно-косметической продукции, объединяющий две производственные площадки – в Невинномысске Ставропольского края и в Новомосковске Тульской области. Производственные мощности компании позволяют выпускать практически любую продукцию в аэрозольной и полимерной упаковке в соответствии с мировыми стандартами качества. На сегодня ОАО «Арнест» производит более 50 процентов аэрозолей в России и СНГ, что составляет около семи процентов от европейского и двух – от мирового производства аэрозолей.

На следующем этапе развития завода в ОЭЗ «Узловая» планируется инвестирование в объеме порядка 500 миллионов рублей в создание линии, реализующей печать по жести, и более 1 миллиарда рублей предполагается вложить в наполнительное производство.

ООО «Арнест МеталлПак» – предприятие полного цикла производства жестяных аэрозольных баллонов. Здесь будут выпускать все составляющие изделий: днище, купол, клапан, сам баллон и крышку для него. Действующее оборудование позволяет производить широкий ассортимент типоразмеров. Порядка 50 процентов высокотехнологичной продукции планируется поставлять на экспорт в европейские страны. Контракты уже подписаны.
14-дневный пробный период закончился
Если вы владелец этого сайта, купите Netcat Standard, чтобы получить полнофункциональную версию и техническую поддержку на год.