Новости

ПОДПИСЬ ПРЕЗИДЕНТА НА КАПОТЕ ПЕРВОГО ПОДМОСКОВНОГО «МЕРСЕДЕСА»

03 апреля 2019

Открытие завода немецкого автопроизводителя Mercedes-Benz — важное событие для российского авторынка. Президент России Владимир Путин расписался на капоте первого автомобиля Mercedes, который был собран на территории индустриального парка «Есипово» в Солнечногорском районе Московской области.

 — Мы присутствием на приятном и важном для нашего авторынка событии, — сказал глава государства. — Знаю, как долго шёл диалог, компания шла к принятию решения инвестпроекта. Российский лидер добавил, что на открытие завода потребовалось полтора года. Путин также пообещал, что Россия в будущем будет поддерживать подобные инвестиционные проекты. Специальный инвестконтракт по строительству завода в России концерн Daimler подписал с Минпромторгом в феврале 2017 года. Всего на заводе, который стал первым в России предприятием Mercedes-Benz, будут выпускать свыше 20 тысяч автомобилей ежегодно.

На торжественную церемонию открытия завода делегация Посольства Германии в России прибыла на автомобиле марки BMW, а президент РФ Владимир Путин и глава Минпромторга Денис Мантуров приехали на отечественном Aurus.
14-дневный пробный период закончился
Если вы владелец этого сайта, купите Netcat Standard, чтобы получить полнофункциональную версию и техническую поддержку на год.