Новости

«БЕСТЕК-Инжиниринг» как альтернатива зарубежным аналогам

09 октября 2019

Новости участников премии "Приоритет - 2019"

В 2018 году на 15-м международном конкурсе “Лучшее оборудование и технологии для АПК” компания “БЕСТЕК-Инжиниринг” представила оборудование собственного производства. Модель моечной машины BESTEQ-WMBC-4000 была отмечена дипломом и награждена почетным кубком в категории “Достижения в импортозамещении”. Награда вручалась от лица Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Данная награда наглядно подтвердила тот факт, что “БЕСТЕК-Инжиниринг” следует серьезно рассматривать в качестве альтернативы зарубежным компаниям-изготовителям оборудования.

Открытие собственного производства BESTEQ состоялось в 2014 году. Это был большой шаг вперед - компания стала делать проекты под конкретные задачи клиента.  Сегодня специалисты “БЕСТЕК” заменяют в консервных линях импортное оборудование на оборудование собственного производства без ущерба качеству и внешнему виду. При этом экономия для клиента доходит до 60%. Кроме того, заметно снижается срок поставки. Запустить производство и начать получать прибыль можно уже на 2-ой месяц со дня подписания договора.

Ассортимент оборудования собственного производства компании насчитывает уже десятки позиций. Как правило, это несложные элементы, но они обязательно присутствуют в каждой консервной линии.

“При производстве оборудования для нас главное – это качество машин,” - подчеркнули в компании. 

14-дневный пробный период закончился
Если вы владелец этого сайта, купите Netcat Standard, чтобы получить полнофункциональную версию и техническую поддержку на год.