В этом месяце ЗАО НПО «РЕГУЛЯТОР»проходит испытания нового типового образца продукции предприятия, а именно Клапана регулирующего антипомпажного на соответствие технических характеристик трубопроводной арматуры в соответствии с требованиями Российских и зарубежных стандартов (СТО Газпром, ГОСТ, API, DIN). Испытания проводит постоянно действующая комиссия ПАО «Газпром».
 
По результатам испытаний комиссией составляется акт соответствия с рекомендациями и предложениями. Это изделие готово заменить продукцию, до этого времени, поставляемую Нидерландской компанией «Mokveld Valves» и не имевшую аналогов на мировом рынке арматуростроения до сегодняшнего дня.
 
Так же в рамках развития программы по импортозамещению, ЗАО НПО «РЕГУЛЯТОР» разработало и запустило в производство позиционер приводных механизмов SMART – Регулятор АМ800. Этот электро-пневматический позиционер, служащий для эффективного управления исполнительным механизмом в арматуре, призван заменить международные аналоги таких компаний как Simens, ABB, FLOWSERVE и др.