В октябре 2016 года компании «АЛТИУС СОФТ» исполняется 16 лет. Российский разработчик и пионер рынка систем автоматизации строительства с гордостью отмечает  эту вполне серьёзную дату. Ведь, выбрав в качестве своего профессионального поля деятельности разработку управленческих систем для строительной отрасли, компания серьёзно рисковала. В лучшем случае – пришлось бы менять план развития. В худшем – просто уйти с рынка.
 
На стыке 20-21 веков в России практически не применялись информационные технологии в строительстве. И сформировать у руководителей строительных компаний понимание о необходимости упорядочения бизнес-процессов было нелегко. Но компании «АЛТИУС СОФТ» это удалось. И успех, конечно, не бывает случайным. Главная разработка российского разработчика «АЛТИУС – Управление строительством» стала неким образцом отечественного, отраслевого программного обеспечения, отвечающего потребностям строительных компаний России.
 
Всё вышесказанное и свой шестнадцатый день рождения компания «АЛТИУС СОФТ» дополняет участием в национальной премии в области импортозамещения «Приоритет». И представляет на премии, разумеется, свою главную разработку – программу «АЛТИУС – Управление строительством» в номинации «Приоритет – Инновация». В данной номинации участвуют, пожалуй, самые яркие и амбициозные проекты – те, которые сумели пробиться сквозь финансовые кризисы и предубеждения.
 
А ещё в честь праздника компания «АЛТИУС СОФТ» проводит беспрецедентно щедрую акцию: «Берите что хотите». Достаточно зайти в раздел «Акции» на www.altius.ru, и выбрать из списка ту акцию, которая наиболее выгодна и перспективна для конкретного клиента. На сайте представлено несколько десятков по-настоящему заманчивых предложений: от классических скидок и рассрочек до креативных решений. Предложение ориентировано как на действующих пользователей, так и на новых покупателей. Действует оно до 31 октября 2016 года.
 
Генеральный директор, основатель и идейный вдохновитель компании «АЛТИУС СОФТ» Андрей Травкин с радостью принимает поздравления и благодарит всех коллег, партнёров и клиентов за успешную работу. «Я счастлив работать в команде с думающими разработчиками, отличными менеджерами и активными маркетологами. Поддержка коллег, критика конкурентов, пожелания клиентов – всё это и делает нашу компанию и наши продукты лучше и нужнее. Отдельно благодарю всех, кто ругает и хвалит нас, кто не ленится высказываться. И, конечно, искреннее болею за нашу победу в премии «Приоритет». Уверен, что программа «АЛТИУС – Управление строительством» — инновация, которая достойна всеобщего внимания», — говорит Андрей Травкин.