«РДП.ру» успешно прошла оценку на соответствие критериям локализации ПАО «Ростелеком». В результате исследований компания получила оценку в 100/100 как разработчик ПО (Компания Типа 3) и 76,5/100 как разработчик аппаратных платформ (Компания Типа 2).
 
«РДП.ру» вошла в реестр компаний, соответствующих критериям локализации ПАО «Ростелеком» со следующими программно-аппаратными продуктами:
 
— EcoNAT – высокоскоростной CG-NAT для плавной миграции IPv4–IPv6 (самая большая производительность в отрасли — 160 Гб на один юнит);

— EcoROUTER – универсальный IP/MPLS-маршрутизатор с поддержкой LDP, LDP-PW, IS-IS, OSPF, IGMP, PIM-SM, BGP и др.;

— EcoNATDPI – комплексное решение, объединяющее функционал CG-NAT, BRAS и URL-Filtering в рамках одного устройства.
 
Присутствие компании в реестре подтверждает российское происхождение инноваций, а высокий балл — качество выпускаемой продукции и способность конкурировать с ведущими мировыми брендами.
 
Николай Гузаков, технический директор и основатель компании «РДП.ру»:
— Наша главная цель — создавать надежный и конкурентоспособный продукт, который будет востребован на рынке телекоммуникаций не только в ближайшей, но и в долгосрочной перспективе. Поэтому мы разрабатываем универсальные решения с большим запасом производительности, которые хорошо интегрируются с существующей инфраструктурой заказчиков и гибко настраиваются под конкретные бизнес-задачи. Включение «РДП.ру» в реестр компаний, соответствующих критериям локализации ПАО «Ростелеком», свидетельствует о том, что наши решения отвечают высоким требованиям ведущей телекоммуникационной компании. При этом они доступны для операторов любого уровня.