Компания Research & Development Partners, если по-русски, то РДП.ру – ведущий российский вендор сетевого и телекоммуникационного оборудования, специализирующийся на разработке инновационного программного обеспечения и программно-аппаратных решений для высокопроизводительной обработки сетевого трафика. Импортозамещающая продукция РДП.ру достаточно многообразна и на сегодня представлена целой программно-аппаратной линейкой серии  Eco. Один из представителей этой линейки и делегирован компанией для победы в номинации «Приоритет-IT», в категории «Связь».
 
Это программно-аппаратное решение EcoNATDPI, которое объединяет три функции, необходимые для каждого оператора ШПД: CG-NAT, BRAS и URL-Filtering.
 
Ранее заказчики решали проблему нехватки IPv4 адресов при помощи импортных платформ, имевших ограничения на количество абонентов. Для расширения абонентской сети операторы искали альтернативные решения —  и вот они: CG-NAT от РДП.ру, в дальнейшем дополненный функциями BRAS и URL-Filtering. Опыт первого заказчика, «Экотелекома», был перенят другими российскими операторами и сейчас практикуется на территории всей России.
 
На сегодняшний день продукт EcoNATDPI не имеет аналогов ни в России, ни за рубежом. Никто из вендоров не производит программно-аппаратные платформы с таким функционалом и характеристиками на одном устройстве с лучшей в отрасли производительностью. Кроме того, цена этого решения ниже средней стоимости зарубежных аналогов.
 
www.rdp.ru/