Спрос на светодиодное освещение в России растет с каждым годом. И причин этому множество: и закон об энергосбережении, который запрещает госпредприятиям закупать люминесцентное освещение, и быстрая окупаемость светодиодов, и то, что отечественные светодиодные светильники специально разрабатываются под российскую специфику. Всё это позволило компании SDSВЕТ за 4 года сменить статус дилера на статус производителя и получить известность как мощный поставщик российских светодиодных светильников. Об успехах компании свидетельствует факт: за кризисный 2015 год показатели предприятия выросли в 5 раз.
 
На «ПРИОРИТЕТ-2016» компания номинирует свою новую разработку – модульный светодиодный светильник SDSВЕТ промышленного и уличного назначения. Он более чем на 70% составлен из российских комплектующих. Производственные мощности подмосковной компании позволили создать светильник, показатель импортозамещения в котором значительно превосходит нормативные. А с 2016 года SDSBET будет российским полностью: развитие отрасли позволяет производить в России практически все комплектующие, требуемые для полного цикла.
 
Светильник SDSВЕТ как никакой другой адаптирован для российской действительности: он рассчитан на огромный диапазон температур от -60 до +60, что позволяет использовать его во всех регионах. В конце прошлого года крупная партия уличных модульных светильников SDSВЕТ количеством была произведена по заказу «Роснано». Новые модульные светильники регулярно отправляются на предприятия и объекты промышленности за Урал и в северные регионы России.
 
www.sdsvet.ru/