Деловой портал по информатизации бизнеса TAdviser провел исследование программных продуктов для управления эффективностью деятельности предприятийза 2016 год. Наряду с функциональным сравнением ИТ-систем эксперты отследили их востребованность как главный показатель того, что решение внедряется в реальные сроки и с реальным бюджетом.
 
Бизнес-система «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», соискатель премии «Приоритет IT» в категории «Программное обеспечение», стала лидером российского рынка CPM – систем (CPM — сorporate performance management – система управления эффективностью). Разработчик системы – Группа компаний «ИНТАЛЕВ» вошла в ТОП-5 крупнейших вендоров по количеству внедрений.
 
В программном продукте заложена инновационная методология управления и мощные механизмы моделирования бизнес-процессов, что позволяет интегрировать в единую систему ключевые области управления предприятием: стратегическое планирование и KPI, финансы, контроль продаж, работу с персоналом и создать наглядный инструмент для достижения микро и макро-целей компании.
 
«ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» выбирают ведущие российские компании России и СНГ для повышения своей эффективности и достижения планов развития. Более 1200 внедрений системы являются историями успешного роста предприятий из различных отраслей экономики.