Компания «Девпром» в 2012 году создали единомышленники – выходцы из таких уже всемирно известных российских IT-компаний как «Лаборатория Касперского», Luxoft и другие. А единомышленники в свою очередь в течении нескольких лет создали одну из лучших платформ для разработчиков, поддерживающих разработку ПО, не уступающую по функциональности зарубежным аналогам и позволяющую в несколько раз сократить расходы на софт. Называется платформа управления всем процессом разработки Devprom ALM и уже используется во множестве российских компаний, от банков до высокотехнологичных компаний.
 
«Мы стремимся к тому, чтобы все русскоязычные разработчики программного обеспечения могли создавать качественное и доступное программное обеспечение, существенно повышающее возврат от инвестиций их клиентов, обладающее конкурентными преимуществами на глобальном рынке», — говорят о своем главном продукте, выставленном на «Приоритет-IT», его создатели.
 
Преимуществом платформы является существенное сокращение трудозатрат – на планирование и контроль, анализ текущих задач и взаимодействие между участниками проектов, на поддержку документации. При этом стоимость решения – ниже зарубежных аналогов в несколько раз.