20 сентября 2016 на крупнейшей выставке по информационной безопасности InfoSecurity Russia  продуктом года 2016признан Security Vision.
 
Программное обеспечение Security Vision— лидер рынка в области комплексного управления и мониторинга информационной безопасности.
 
ГК «Интеллектуальная безопасность»(бренд Security Vision) является пионером российского сегмента ИТ-систем классов Security Operation Center (SOC), Governance, Risk Management and Compliance (GRC) и Security Intelligence. На протяжении многих лет компания ведет научные исследования с ведущими ВУЗами страны в области автоматизации процессов информационной безопасности и практического применения в государственном и корпоративном сегментах. Научный центр Security Vision, представлен компанией ООО «Интеллектуальная безопасность» в инновационном центре «Сколково» ИТ-кластера по направлению CyberSecurity.
 
InfoSecurity Russia– единственная профильная выставка индустрии Информационной безопасности в России и событие с мировым именем, которое служит для построения деловых отношений между потребителями и производителями продуктов и услуг информационных технологий и информационной безопасности.