Фармацевтическая компания «Кьези» обеспечила более 100 сотрудников, работающих в 30 российских городах, корпоративными мобильными рабочими местами WorksPad, оформив подписку* в компании Облакотека.
WorksPad предоставил сотрудникам фармкомпании, прежде всего медицинским представителям, которые в 2016 году полностью перешли на работу с планшетами под управлением iOS, широкий набор возможностей и функций, из которых наибольшей популярностью пользуются почта, доступ к корпоративным данным, а также возможность работать офлайн.
«Мы изучили представленные на рынке решения, в том числе и корпоративное мобильное рабочее место WorksPad. Оно подошло по всем параметрам, так как имеет набор функций для удобной мобильной работы сотрудников, – отметил Павел Карасев, руководитель IT-департамента «Кьези» в России, – А возможность приобрести данное решение в формате подписки позволила нам не только обеспечить удобство работы сотрудников, но и оптимизировать бюджет под текущие задачи, в том числе дала возможность адаптироваться с ростом количества сотрудников».
Сейчас WorksPad используется российским представительством «Кьези» и рекомендуется для применения в других филиалах фармацевтической компании.
*Специальная редакция корпоративного мобильного рабочего места WorksPad на базе интеграционной облачной платформы Облакотека стала доступна с апреля 2016 года.
 
О «Кьези»
«Кьези» – производитель оригинальных фармацевтических препаратов со штаб-квартирой в Парме и филиалами в 25 странах мира. Офис в России открыт в 2006 году и сегодня в нем более 100 сотрудников, работающих в 30 городах. Основная задача российского офиса «Кьези» – маркетинговое продвижение линейки собственных препаратов.
Подробнее на сайте www.chiesi.ru
 
О компании «МобилитиЛаб»
Компания «МобилитиЛаб» (MobilityLab LLC) – российский поставщик программных решений в области корпоративной мобильности (enterprise mobility). «МобилитиЛаб» является производителем технологий и продуктов WorksPad для организации интегрированного мобильного рабочего места, обеспечивающего уникальную продуктивность и безопасность работы с корпоративными ресурсами, включая электронную почту, файловое хранилище и т.п. на мобильных устройствах. WorksPad (в т.ч. под брендом MobileSputnik) неоднократно отмечен лидером на российском и международном рынке – Cnews Awards 2014 за лучшее решение года в области корпоративной мобильности, PC Magazine/RE «BEST 2015 SOFT», 1-е место в двух номинациях конкурса Web&Tech Ready 2015, входит в список 20 наиболее многообещающих решений в области BYOD по версии CIO Review (США).
«МобилитиЛаб» является технологическим партнером компаний-лидеров в области корпоративной мобильности: MobileIron, Citrix, VMware AirWatch, IBM Fiberlink, Blackberry Good Technology, Symantec, Samsung, «ИнфоТеКС».
Компания «МобилитиЛаб» основана в 2011 году, входит в состав Группы компаний АйТи. С 2012 года «МобилитиЛаб» является резидентом ИТ-кластера инновационного проекта Сколково.
Подробнее на сайте: workspad.ru