Крупнейшее отраслевое объединение, в которое входят туроператоры, турагентства, гостиницы, санаторно-курортные учреждения, транспортные, страховые, консалтинговые, IT-компании, учебные заведения, СМИ, общественные и иные организации в сфере туризма выступит партнером премии «ПРИОРИТЕТ-2016».
 
Основные задачи РСТ и премии «ПРИОРИТЕТ-2016» совпадают – это создание в нашей стране цивилизованного туристского рынка, а также повышение конкурентоспособности национального туристского продукта услуг в сфере туризма.
РСТ представляет интересы более 2500 предприятий туриндустрии из России, стран ближнего и дальнего зарубежья. В структуру РСТ входят 10 региональных отделений — Балтийское, Дальневосточное, Красноярское, Пермское, Приволжское, Приморское, Северо-Западное, Тверское, Удмуртское   региональные отделения РСТ, региональное отделение РСТ в Крыму и Севастополе. В рамках Союза работают многочисленные комиссии, в том числе санаторно-курортная, по внутреннему туризму, правовая, страховая, автобусная.
 
www.rostourunion.ru/
 
РСТ — член Всемирной туристской организации (ЮНВТО), Торгово-промышленной палаты РФ и Российского союза промышленников и предпринимателей, Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России».