Челябинский интернет-магазин лицензионных изображений, векторных иллюстраций и видеофайлов молод, амбициозен и идет по рынку своим особым путем. Его функция – быть посредником между авторами, которые производят контент, и покупателями, которым этот контент необходим для оформления своих проектов. А проектов таких всегда много – сайтов, СМИ, магазинов, рекламных материалов и разнообразной упаковки.
В отличие от многих других фотобанк PressFoto не гонится за количеством. Его кредо – качество. 14 штатных специалистов проекта ежедневно улучшают коллекцию, ее удобство и доступность, составляя конкуренцию известным зарубежным аналогам вроде Shutterstock, Depositphotosт или Fotolia. Коллекция PressFoto от 20 000 авторов со всего мира занимает 35 терабайт. Ее численность не превышает 10 миллионов единиц хранения, но при этом постоянно обновляется и содержит только актуальные и коммерчески успешные работы.
Не случайно поэтому прирост российских потребителей цифрового визуального лицензионного контента на сайте pressfoto.ru составляет около тысячи новых пользователей в месяц. 
 
www.pressfoto.ru