Алтайский «Алейскзернопродукт им. С. Н. Старовойтова» — знаменитое в крае предприятие, которое, естественно, работает на местном отечественном сырье, перерабатывая его в экологичный, качественный и дешевый продукт, который пользуется спросом не только в России, но и за рубежом. Например, за прошедший 2015 год предприятием было переработано 410 тысяч тонн зерна, а общий объем произведенной продукции составил почти 457 тысяч тонн. Эта продукция помимо России поставляется в Монголию, Китай, Узбекистан, Казахстан, Беларусь, Киргизию.
В продуктовом ассортименте более 100 видов – это мука, готовые смеси для приготовления блинчиков и оладий, крупы и зерновые хлопья, макароны, подсолнечное масло, комбикорма, премиксы и кормовые добавки и еще многое другое. Однако за «ПРИОРИТЕТ-2016» от компании будут бороться ее становящиеся все более популярными корм для промысловых рыб «АкваАлей» и сухие полнорационные корма для собак семейства «Дилли». На рынках кормов для животных, на которых до совсем недавних пор почти полностью царили иностранные производители и бренды, эти продукты с Алтая завоевывают себе все большую долю.    
Полнорационные экструдированные корма «АкваАлей» включают в себя специальные корма для сома, карповых и осетровых пород рыб и адресованы рыбопроизводствам, коих в стране становится все больше и больше. Эта продукция в отличие от многих конкурентных не содержит ни гормональных препаратов, ни искусственных стимуляторов роста, а является экологически чистым продуктом.
В свою очередь полнорационный корм для собак «Дилли» Корма «Дилли» — результат сотрудничества ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова с кинологами, диетологами и специалистами по кормлению и выращиванию животных. Корма «Дилли» дают и большим, и малым собакам ежедневный сбалансированный рацион, который полностью восполняет их потребность во всех необходимых питательных веществах.
 
azpaley.ru/