Мировой лидер в производстве эластомерной изоляции для сбережения энергии, использующейся в строительстве, подмосковная компания «K-ФЛЕКС», выставила на победу в строительной номинации премии «ПРИОРИТЕТ-2016» пятерку своих лучших продуктов, дополняющих друг друга. Все они производятся на подмосковном заводе корпорации, на современном высокотехнологичном оборудовании, на мощностях, способных удовлетворить не только сегодняшние потребности российского рынка, но и постоянно увеличивать выпуск продукции в соответствии с планами компании по выходу на европейский рынок и наращиванию присутствия в странах СНГ. 
Весь 2015 год прошел в компании под лозунгом импортозамещения. «К-ФЛЕКС» на основе крупных инвестиций полностью обновила производство и начала производить те виды эластомерной строительной изоляции, которые раньше в России не производились вообще и на 100% завозились из-за границы. Это стало возможным  благодаря началу активной научно-исследовательской работы собственной научно-исследовательской лаборатории компании, в которую было инвестировано 12 миллионов рублей.
Плоды этой грандиозной импортозамещающей деятельности компания «К-ФЛЕКС» и отправила на соискание главных призов «ПРИОРИТЕТА-2016». Это теплоизоляция и звукоизоляция воздуховодов K-FLEX AIR – она предназначена для поверхностей с положительными и отрицательными температурами. Это теплоизоляция K-FLEX ECO: как следует из названия, она изготавливается по специализированной технологии и используется на объектах с повышенными требованиями к экологической безопасности. Это быстросъемные теплоизоляционные чехлы K-FLEX JACKET, применяющиеся для тепловой и акустической изоляции трубопроводной арматуры, теплообменного оборудования, технологического оборудования,  вентиляционного оборудования, газовых и паровых турбин.
Еще два пионерских продукта «К-ФЛЕКС» — технические теплоизолянты K-FLEX SOLAR HT и  K-FLEX ST. Первый – экономичное решение для изоляции и защиты трубопроводов парового и котельного оборудования, систем отопления и горячего водоснабжения. Второй предназначен для изоляции поверхностей с большими диапазонами положительных и отрицательных температур.
 
www.k-flex.ru/