Российский поставщик программных решений в области корпоративной мобильности разработал решение для организации интегрированного мобильного рабочего места, обеспечивающего уникальную продуктивность и безопасность работы с корпоративными ресурсами на мобильных устройствах. Называется серия этих продуктов WorksPad – она претендует на победу в номинации «Приоритет-IT» в категории «Программное обеспечение».   
Интересно, что WorksPad является не просто аналогом какого-либо зарубежного продукта или решения. Функционально WorksPad глубже и шире – он совмещает в одном приложении корпоративную почту, файловый менеджер, средство файловой синхронизации ПК и планшета, пакет офисных редакторов, адресную книгу с календарем, а также средства для прямой передачи файлов и трансляции экрана между планшетами и ПК.
В общем, WorksPad обеспечивает удобную и безопасную реализацию всех ключевых бизнес-функций для работы с почтовыми сообщениями и документами на мобильных устройствах руководителей и сотрудников предприятий и организаций. Поэтому не удивительно, что сейчас WorksPad уже используют для решения своих задач такие корпоративные гиганты, как Росатом и «Норильский никель». А авторитетный международный журнал CIORewiev недавно включил WorksPad от российской компании «Мобилити Лаб» в список 20 лучших мировых решений, реализующих концепцию использования персональных устройств в корпоративном секторе.