В рамках государственной программы импортозамещения многие предприятия (в особенности государственные компании) озабочены вопросами внедрения отечественных программных продуктов, с помощью которых можно управлять эффективностью деятельности не хуже зарубежных аналогов. И такие продукты есть. Один из них – программно-методический комплекс класса BPM и CPM. Это готовое бизнес-решение для автоматизации системы управления бизнесом холдинговых структур и предприятий и стало соискателем премии в категории «Программное обеспечение» номинации «Приоритет-IT». Называется «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент».
Система гибко настраивается под специфику бизнеса и имеет широкий функционал, позволяющий связать воедино управление всеми ключевыми областями, среди которых стратегическое планирование и KPI, финансы и контроль продаж, процессы и работа с персоналом. Ключевые преимущества системы – широкая функциональность, легкая адаптация под бизнес клиента, мобильность и доступность, 100-процентная интеграция и обмен данными, высокая производительность и быстродействие. Немаловажно для корпорации и то, что расходы на поддержку системы будут минимальны.
Российская бизнес-система «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» не уступает западным аналогам и завоевывает все большую популярность на рынке  управленческого программного обеспечения. Поэтому неудивительно, что этот продукт лидирует по количеству внедрений среди CPM-систем, представленных на российском рынке. А сама группа компаний «ИНТАЛЕВ» входит в число крупнейших вендоров CPM-систем по количеству внедрений. 
www.intalev.ru/