«Вудвилль»  стала претендентом на получение звания лауреата в номинации «Приоритет-строй». Компания вошла в список номинантов национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2016».
 
Данная премия была учреждена в 2015 году с целью выявления лучших предприятий страны, достигших наибольших успехов в области импортозамещения.  Благодаря количеству поданных заявок и их географии «Приоритет-2016» получил статус национальной премии. Так, в прошлом году, номинантами на эту премию стали более 300 предприятий из 41 региона России и стран СНГ.
 
Компания по праву может претендовать на звание лучшего предприятия в области импортозамещения в строительной индустрии. «Вудвилль» успешно производит и строит дома по европейской технологии Massiv-Holz-Mauer (МНМ, Германия). Данная технология активно используется не только в Европе, но и в Канаде, и в Австралии. Такое широкое применение возможно  благодаря тому, что дома МНМ долговечные, энергоэффективные, экологически чистые, быстровозводимые, не имеют ограничений при выборе материалов для внутренней и внешней отделки.
 
«Вудвилль» – это единственное предприятие в Центральном федеральном округе, которое использует при строительстве данную технологию. Компания строит дома, применяя сырье и материалы отечественного производства, однако по своим характеристикам они не отличаются от зарубежных аналогов.