Номинация «ПРИОРИТЕТ-Машиностроение» получила нового соискателя. Им стало Производственное объединение «Спецавтоматика» – уникальное российское предприятие с более чем 40-летней историей, специализация которого – комплексные решения в области автоматизации пожаротушения.
 
В 2016-м году ПО «Спецавтоматика», ставшая в прошлом году номинантом «ПРИОРИТЕТ-2015», подала заявку на победу с новым поколением своей знаменитой быстродействующей системой пожаротушения «БАСТИОН». Она предназначена  для сверхраннего обнаружения и ликвидации возгорания в офисах и жилых домах, в квартирах и ресторанах, банях и медицинских учреждениях, гостиницах и в спорткомплексах, то есть практически всюду, где может произойти пожар и где «БАСТИОН» его обязательно предотвратит.  Эта система – новейшая разработка специалистов ПО «Спецавтоматики», не имеющая аналогов среди отечественных производителей.
 
Преимущество нового «БАСТИОНА» перед аналогами импортного производства – в устройстве так называемого мультикритериального контроля нарастания температуры и флуктуаций инфракрасного излучения. Иначе говоря, только новый «БАСТИОН» может провести интеллектуальный мониторинг защищаемого объекта, а за счет этого позволит не только обнаружить, но и потом предупредить возможные угрозы возникновения пожара. Берегите офисы и дома от пожара с помощью «БАСТИОНА», говорят специалисты ПО «Спецавтоматики».
 
www.sa-biysk.ru/