Вяземский машиностроительный завод уже был номинантом «ПРИОРИТЕТ-2015». За менее чем год продуктовая линейка «Вязьмы» усилилась, а успехи компании, производящей весь спектр оборудования для химчистки и стирки стали весомее. Сегодня Вяземский машиностроительный завод – безусловный лидер производства и продаж прачечного оборудования в России в условиях конкуренции как с ведущими мировыми брендами, так и с китайскими и местными «самопальными» аппаратами «ноу нейм».
 
Более 140 наименований поставляемых изделий позволяет «Вязьме» полностью оснастить любую прачечную или химчистку благодаря широкой гамме выпускаемого оборудования, а также сети сервис-центров по всей России. Продукция завода представлена по всей стране: нет в России такого крупного или среднего города, в химчистке или прачечной которого не работала бы старая-добрая «Вязьма». В числе клиентов завода – коммунальное хозяйство и сфера бытовых услуг, Министерство обороны РФ и Министерство внутренних дел РФ, Федеральная служба безопасности РФ, ОАО «РЖД», многочисленные медицинские учреждения, детские сады, школы, интернаты, дома для инвалидов и престарелых, гостиницы, санатории, базы и дома отдыха, промышленные предприятия.
 
Все это не удивительно. Отличительные особенности продукции Вяземского машиностроительного завода — доступная цена при сопоставимых с импортными аналогами функциональных и качественных характеристиках изделий, надежность, современное автоматическое управление технологическим процессом обработки белья, трехлетняя гарантия, отгрузка в адрес заказчика в течение трех дней.
 
В этом году Вяземский машиностроительный завод будет претендовать на победу сразу в двух номинациях, отвечающих лидерству компании – «ПРИОРИТЕТ-Машиностроение» и «ПРИОРИТЕТ-Оборудование», ровно в два раза повышая свои шансы на победу, которой «Вязьма» заслуживает.