С 2006 года Арсеньевский квасной завод специализируется на выпуске  «Арсеньевского живого кваса». Именно на этом заводе впервые на Дальнем востоке разлили «живой квас» в бутылку с коротким сроком хранения – до этого на рынке присутствовали только порошковые квасы длительного хранения. Естественно, арсеньевский продукт – отличная альтернатива всевозможным заполонившим российский рынок химическим «колам», истинно русский напиток, приносящий организму человека только пользу. Недаром этот свой продукт завод выставил в этом году на «Приоритет-АГРО».
 
По опросам покупателей «Арсеньевский живой квас» — самый популярный квас Дальнего востока: 92% знакомы с этим продуктом. А о качестве кваса говорят многочисленные награды. Арсеньевский «живой квас» в специальной бутылке имеет 25 золотых медалей, 6 Гран-при с различных выставок, 6 раз становился лауреатом и дипломантом смотра-конкурса «100 Лучших товаров России».
 
Арсеньевский квас двойной фильтрации – товар вкусный, скоропортящийся и популярный: он поставляется только на рынок Приморского края и юг Хабаровского края. В его составе ничего лишнего – только натуральные ингредиенты: очищенная вода, ржаные сухари, дрожжи, квасное сусло и сахар.
 
arsprodukt.ru/