ВТЦ «Баспик» хорошо известен не только в России, но и по всему миру.
 
Компания является  разработчиком и производителем инновационных микроканальных пластин, без которых невозможно себе представить приборы и иную технику ночного видения. Именно поэтому  владикаказский центр подал заявку на участие в премии в двух профильных для себя номинациях – «Приоритет-IT» и «Приоритет-ОБОРОНПРОМ».
 
«Баспик» — это уникальный центр. На сегодня это единственный производитель микроканальных пластин в России. И при этом его продукция по качеству не уступает лучшим зарубежным аналогам, а по цене значительно их превосходит.
 
Владикавказские микропластины используются в производствах по всей России, от Москвы до Владивостока и Санкт-Петербурга до Благовещенска. А за рубежом продукция «Баспика» представлена в Великобритании, Германии, Франции, Индии, Канаде, Польше, Вьетнаме, Армении, Греции, Латвии, Казахстане, других странах.
 
Совсем не случайно «Баспик» занимает около 15% мирового рынка микропластин. Его  продукция неоднократно становилась лауреатом крупнейших международных выставок, а компания – обладателем таких престижных наград, как «Европейский Гран При за качество», «Золотая медаль Ассоциации содействия промышленности», «Golden Galaxy», «Международный приз за выдающиеся достижения в управлении предприятием» и других.
 
www.baspik.com/