Бумажная отрасль России обладает яркой и интересной историей.  А Российская Ассоциация организаций и предприятий целлюлозно-бумажной промышленности (если коротко, то РАО «Бумпром») по праву считается преемником созданного в России в 1901 году Союза русских писчебумажников, который «знакомил общество с состоянием дел в отрасли и экономикой производства».
 
Нынешний «Бумпром» решает задачи похожие: это некоммерческая организация, стратегическая цель создания которой заключается в гармонизации интересов отраслевого бизнес-сообщества и власти, общества и науки. Учрежденная в 1999 году РАО обеспечивает многочисленным компаниям-членам значимую поддержку в сферах, которые имеют ключевое значение для успешного функционирования компаний, и где действия ассоциации более результативны, чем индивидуальные действия самих компаний.
 
Вот такой новый партнер «ПРИОРИТЕТА», представитель огромной, сильной отрасли с почтенным прошлым и перспективным настоящим. Создать для предприятий бумажной сферы России режим наибольшего благоприятствования – вот задача, которую сегодня решает РАО «Бумпром». В том числе, и с помощью участия в премии и конкурсе «ПРИОРИТЕТ-2016»  предприятий отрасли.
 
www.bumprom.ru/