Национальный союз зернопроизводителей, созданный в марте 2010 года по инициативе региональных предприятий АПК при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, выступит партнером премии «ПРИОРИТЕТ-2016» и одной из центральных номинаций премии – «ПРИОРИТЕТ-АГРО». Эта огромная ассоциация объединяет 15 региональных комитетов в шести федеральных округах и более 250 организаций и компаний, производящих зерно или оказывающих поддержку этому благородному делу.
 
Создан союз для консолидации сельхозтоваропроизводителей для решения системных задач отрасли. В том числе и тех, что решает премия «ПРИОРИТЕТ» — в частности, это развитие зернопроизводства как важнейшего направления сельхозпроизводства с использованием современных научно-технических разработок и инновационных решений, а также повышение конкурентоспособности отечественного зерна на мировых продовольственных рынках и пропаганда отрасли на примере ее лидеров.
 
Национальная премия в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2016» и Национальный союз зернопроизводителей желают компаниям отрасли победы в конкурсе!