Ведущее государственное информационное агентство России, легенда отечественной новостной журналистики стало генеральным информационным партнером Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2016».
 
Информационные продукты ТАСС получают более 5 тысяч корпоративных подписчиков в России и за рубежом, в том числе более 1000 СМИ, 200 дипломатических представительств, более 250 финансовых компаний и банков, более 2000 промышленных предприятий, научных и учебных заведений, библиотек. Информация ТАСС передается в Администрацию Президента, Правительство, Федеральное Собрание, Совет Безопасности, администрации и правительства субъектов РФ, федеральные и региональные министерства и ведомства.
 
Сегодня ТАСС выпускает более 100 информационных продуктов о политической, экономической, общественной, культурной и спортивной жизни страны и мира на 6 языках: русском, английском, французском, немецком, испанском и арабском. Ежесуточный объем информации, передаваемой агентством, составляет 300 полноформатных газетных полос.
 
ТАСС обладает корреспондентской сетью, не имеющей аналогов среди российских информагентств. 68 зарубежных представительств в 63 странах мира и 70 региональных центров и корпунктов в России позволяют агентству оперативно получать информацию из любой точки земного шара. Более 1500 ТАССовцев в режиме реального времени создают объективную и целостную картину событий, происходящих на планете.
 
ТАСС (tass.ru/) — информационный партнёр важнейших конференций, форумов, выставок в России и за рубежом.