9 декабря в Москве состоялась церемония награждения лауреатов премии «Приоритет-2015» в области импортозамещения. 
 
Национальная премия «Приоритет» — ежегодный конкурс, учрежденный для поддержки и поощрения производителей в сфере конкурентоспособного замещения товаров и услуг благодаря налаживанию и развитию собственного производства, разработке новых технологий, перспективным проектам.
 
Победителей выбирали в 18 номинациях — от машиностроения и оборонной промышленности до сельского хозяйства и строительных технологий. На участие в конкурсе заявки подали более 300 предприятий из 41 региона.
 
Компания «АИР Магистраль» стала номинантом Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2015» в номинации «Транспорт». Основным направлением деятельности компании «АИР Магистраль» является разработка и внедрение альтернативных инженерных решений для нужд дорожно-транспортного строительства и безопасности дорожного движения. 
 
Основными стратегическими целями Премии являются содействие активному развитию импортозамещения и формирование имиджа России, как крупнейшего на мировом рынке производителя товаров и услуг.
 
Источник