За первые три квартала 2015 года оборот номинанта Национальной Премии в области импортозамещения «Приоритет-2015» в денежном выражении вырос на 31,9% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.
 
В качестве секретов успеха директор представительства «Гедеон Рихтер» (Венгрия) г.Москва Аттила Варади называет гибкость стратегии и способность меняться в ответ на внешние обстоятельства, а также ставку на лидеров на руководящих должностях. «Именно их вера в компанию, продукты помогает совершать чудеса» — подчеркивает Аттила Варади.
 
Еще одной сильной стороной «Гедеон Рихтер» в России является локализация производства, о которой компания задумалась в начале 90-х годов. Расценивая Россию как стратегически важный рынок, топ-менеджмент «Гедеон Рихтер» в 2001 году запустил собственный фармацевтический завод в г.Егорьевске (Московская область). Спустя три года ЗАО «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС» первым из фармацевтических предприятий в России получил сертификат соответствия европейским требованиям GMP, который был подтвержден в сентябре 2009 года и ноябре 2012.
 
Сегодня завод производит твердые лекарственные формы (капсулы и таблетки) в различных дозировках. Приоритетными являются неврологическое и кардиологическое направления. Высокое качество выпускаемой продукции — является одним из основных преимуществ компании, а ориентация на российского потребителя позволяет предлагать востребованные, эффективные и безопасные препараты по доступным ценам.