Новый претендент на «Приоритет», российский «Агроблокстрой», выпускает оборудование международного класса для автоматизации сварки – оно в свою очередь предназначено для заводов по производству металлоконструкций и вагоностроения. Среди клиентов «Агроблокстроя» значатся такие гиганты, как «Северсталь», Кузбасская вагоностроительная компания, Истмаш, Промтех, ШЗМК, «Метакон» и другие.
 
Предприятие производит более десяти различных видов промышленного оборудования собственной разработки. В их число входят линии для производства сварной двутавровой балки, стенды для производства стальных резервуаров РВС методом рулонирования, цепные рычажные кантователи, станы исправления “грибовидности”, стенды для сборки и сварки труб из обечаек, сварочные центры консольного и портального типов, машины термической резки, стенд для сварки стыковых соединений звеньев труб и трубных узлов. Кроме того, предприятие является комплексным интегратором систем ЧПУ и сварочного оборудования.
 
Все оборудование, выпускаемое «Агроблокстроем», спроектировано собственным конструкторским отделом на базе уникальных разработок и решений, что позволяет оборудованию компании успешно конкурировать с более именитыми импортными аналогами.
 
На сайт компании