Этот холдинг госкорпорации Ростех включает в себя 36 российских заводов и научно-исследовательских институтов, в которых работает более 30 тысяч человек. Компетенции компании лежат в сфере разработки, производства и обслуживания систем и агрегатов авиационного и космического применения.
 
В настоящее время холдинг реализует ряд чрезвычайно масштабных проектов совместно с крупнейшими российскими и иностранными компаниями, в числе которых «Объединенная авиастроительная корпорация», «Вертолеты России», «Объединенная двигателестроительная корпорация», «Боинг», Microturbo, Curtiss-Wright Controls, Messier-Bugatti-Dowty и другими.
 
Номинант на Национальную премию «Приоритет-2105» в номинации «Перспектива» холдинг «Технодинамика» использует три модели взаимодействия с иностранными партнерами. По первой холдинг совместно с американской Curtiss-Wright Controls разрабатывает систему пожаротушения – в этом проекте партнер помогает в основном ее сертификации по международным стандартам и продвижению на мировой рынок. По второй модели холдинг  работает с группой Safran и ее дочерним предприятием Microturbo по созданию вспомогательной силовой установки для вертолетов – в России будет производиться значительная часть компонентов. Третья модель – переход к производству в России из российских компонентов шасси для самолета Sukhoi Superjet  разработки Messier-Bugatti-Dowty.
 
На сайт компании