Ведущий российский разработчик и производитель тканей для спецодежды различных отраслей промышленности и униформы военнослужащих «Чайковский текстиль» — это успешный и динамично развивающийся холдинг с более чем полувековой историей.
 
Производственная площадка этого крупнейшего не только в Пермском крае холдинга занимает 52 га, в его структуру входят прядильно-ткацкая, красильно-отделочная и швейная фабрики, два сервисно-логистических центра и широкая дистрибьюторская сеть. Компания разрабатывает и поставляет ткани во все силовые министерства и ведомства страны, в государственные корпорации и коммерческие организации, в крупнейшие предприятия России, одно перечисление которых займет несколько страниц текста.
 
Продукция «Чайковского текстиля» соответствует мировым стандартам: компания является призером российских и международных выставок, удостоена наград за качество и безопасность своей продукции. Предприятие производит продукцию для замещения импорта по трем ключевым направлениям: ткани для униформы силовых структур в рамках выполнения государственного оборонного заказа РФ, ткани для спецодежды промышленных российских предприятий, прежде всего – госкомпаний и компаний с долей участия государства, ткани для школьной формы.
 
Благодаря проведенной и продолжающейся модернизации производства «Чайковский текстиль» успешно освоил производство тканей, которые ранее в России не производились и поставлялись из-за рубежа, ставя стратегически важные отрасли российской промышленности в зависимость от иностранных поставщиков.
 
На сайт компании