Профессиональные портновские мягкие, демонстрационные и индивидуальные манекены Royal Dress Forms, разработанные  ведущими инженерами и специалистами в области технического дизайна и моделирования одежды – вот что выставила компания «РДФ Групп» на премию «Приоритет» в номинацию «Легкая промышленность и ТНП».
 
Эти манекены производятся с использованием экологичных  материалов, с учетом новейших исследований в эргономике, особенностей развития  телосложения современного человека. Эластичный материал, из которого они изготовлены, позволяет втыкать иголки и булавки на всю длину и под любым углом неограниченное количество раз. Манекены «РДФ Групп» не боятся падений и ударов, на них можно отпаривать  и утюжить одежду, они с легкостью переносят высокие температуры и влажность, восстанавливают форму после физических воздействий, в конце концов, их можно сжимать, чтобы натянуть нерастяжимые изделия.
 
Кроме подобных чудо-манекенов компания также изготавливает формы по индивидуальным размерам по технологии  3D-сканирования.
 
На сайт компании