«Зеленые линии» – это производственное подразделение группы компаний «Союзснаб», а его калужский филиал, подавший заявку на Национальную премию, является крупнейшей площадкой этого сельхозпроизводителя, раскинувшейся в четырех районах области, имеющее 7900 га пахотной земли и 320 гектаров садов.
 
На производственных мощностях «Зеленых линий – Калуга» выращивается огромная номенклатура сельхозпродуктов – яблок, зерновых и зернобобовых, картофеля и топинамбура, масличных культур. Общее поголовье хозяйства составляет 518 голов, а среднесуточный надой с них – по 28 килограммов молока от каждой коровы. В хозяйстве заложен и сертифицирован питомник плодово-ягодных культур производственной мощностью 300 тысяч саженцев яблонь 20 сортов в год. Для форсированного размножения и получения безвирусного посадочного материала на предприятии построена лаборатория in vitro с оранжереей для доращивания  растений по получению безвирусных саженцев мощностью 1, 5 млн. микрорастений в год.
 
Продукция компании «Зеленые линии» известна не только на всей территории России, но и за её пределами, и везде находит своего преданного потребителя.
 
На сайт компании