Согласно условиям проведения конкурса, поступившие заявки от компаний должны пройти отборочный этап, проводимый Оргкомитетом премии на соответствие требованиям Положения о премии. По итогам данного этапа претенденту присваивается звание номинанта Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2015», что позволит компании дальше принять участие в борьбе за звание Лауреата премии.
В ходе заседания Организационного комитета премии «ПРИОРИТЕТ-2015», которое прошло 22 октября в офисе КГ «Деловая лига», было принято решение о том, что со 2 ноября начнется публикация на официальном сайте prioritetaward.ru/ и сайтах партнеров премии информации о компаниях, ставших номинантами. Таким образом, номинанты Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2015» могут рассчитывать на получение дополнительной информационной поддержки и повышения узнаваемости своего бренда за счет масштабной информационной кампании мероприятия с охватом всех регионов и ключевых отраслей экономики России.
Премия «ПРИОРИТЕТ» - это единственная награда в своем роде, которая позволяет компаниям продемонстрировать обществу свои успехи в области импортозамещения благодаря налаживанию и развитию собственного производства или разработке новых технологий, получить дополнительные привилегии для дальнейшего роста и развития. Конкурс проходит при поддержке ТПП РФ, РСПП, «Деловая Россия», ФАС России, Комитета Государственной Думы ФС РФ по промышленности, а также других профильных и отраслевых организаций, заинтересованных министерств и ведомств.
Прием заявок открыт до 16 ноября 2015 года. Подать заявку можно на официальном сайте премии:prioritetaward.ru/participate
Торжественная церемония награждения лауреатов состоится 7 декабря 2015 года, г.Москва.