«Наукопрофи» — так называется масштабное производство отечественных противоопухолевых дженериков, а также контрактное создание импортных  препаратов вместе с зарубежными партнерами. Плюс производство субстанций для противоопухолевых препаратов. Налажено всё это производство было в 2013-2014 годах филиалом знаменитого Национального медицинского исследовательского центра онкологии имени Н.Н. Блохина, а сейчас развивается.
 
Речь в проекте идет о трансфере технологий и локализации производства иностранных онкологических лекарств в России. И более того – о научной работе на этой базе: разработке новых лекарств, их доклинических и клинических испытаний.
 
Годовой оборот этого на 100% импортозамещающего проекта, ставшего участником «Приоритета-2018» в номинации «Эффективное производство» — 387 миллионов рублей. А проектная мощность – 14 млн. флаконов в год.
 
Технологическое оснащение предприятия впечатляет. Тут и высокоскоростная автоматическая упаковочная линия, и изоляторы, и машина для мойки флаконов, и стерилизующий тоннель, и машина контроля наличия механических частиц в растворе и качества укупорки, и машина наполнения, и машина инспекции флаконов, и еще многое другое. Все оборудование и автоматизированные изоляторные линии – от европейских производителей, все соответствуют требованиям GMP.
 
Использование современных изоляторных технологий в проекте, реализованном филиалом центра Блохина, обеспечивает высокое качество и безопасность выпускаемых лекарственных препаратов, а также абсолютную защиту при работе с высокотоксичными препаратами.