Организация прямого управления Государственной корпорации «Ростех» – АО «РТ-Техприемка», выступило партнером Национальной премии в сфере импортозамещения «Приоритет-2018» в номинации «Оборонпром».
 
АО «РТ-Техприемка» уже 80 лет осуществляет контроль качества материалов и полуфабрикатов, поставляемых для производства изделий авиационной, космической, оборонной техники и техники двойного назначения.
 
Новое время – новые вызовы. Для повышения эффективности производства, все больше предприятий приводят системы менеджмента в соответствие международным стандартам ISO. Создание на базе АО «РТ-Техприемка» Центра сертификации и заключение лицензионного соглашения с австрийской компанией Quality Austria GmbH позволили транслировать европейский опыт на российские предприятия, обучать специалистов по самым востребованным методикам и осуществлять сертификационные аудиты по международным стандартам.
 
АО «РТ-Техприемка» сегодня – это:
— единый Центр компетенций систем управления качеством Госкорпорации «Ростех»;
— Центр сертификации «Ростех-сертификат» систем менеджмента качества, экологии, охраны труда и промышленной безопасности по российским и международным стандартам (ГОСТ Р, Quality Austria, IQNet, IAQG);
— центр обучения стандартам менеджмента качества и бережливого производства;
— центр аудита и мониторинга систем менеджмента качества организаций на соответствие требованиям Госкорпорации «Ростех»;
— поставщик металлов и сплавов с гарантией качества;
— проводник новых технологий и комплексных решений.
 
Партнерское участие компании в оборонной номинации премии «Приоритет» нынешнего года далеко не случайно. АО «РТ-Техприёмка» постоянно расширяет сферу своих компетенций как для компаний, входящих в контур Госкорпорации «РОСТЕХ», так и для всех остальных партнеров. Партнерство с премией «Приоритет» – еще один шаг в этом направлении.
www.rt-techpriemka.ru