Банк ВТБ увеличил до 944 млн рублей кредитный лимит ООО «Сибнефтехимтрейд», одному из лидеров регионального рынка горюче-смазочных материалов в Тюменской области.
 
В рамках установленного лимита банк подписал с предприятием кредитное соглашение на сумму 300 млн рублей сроком на три года. Заемные средства будут направлены на расчеты за нефтепродукты с компанией ООО «АНПЗ-Продукт».
 
«Мы рады расширению сотрудничества и уверены, что финансовая поддержка банка позволит ООО «Сибнефтехимтрейд» выйти на новый этап развития и укрепить свои позиции на рынке горюче-смазочных материалов», – отметил руководитель департамента корпоративной сети — старший вице-президент ВТБ Руслан Еременко.
 
Олег Гузенко, генеральный директор ООО «Сибнефтехимтрейд», прокомментировал: «Данные заемные средства позволят закрыть основные потребности компании в краткосрочном финансировании. Но мы надеемся на продолжение нашей работы и долгосрочного сотрудничества с ВТБ».
 
Для справки:
ООО «Сибнефтехимтрейд» работает на российском рынке горюче-смазочных материалов с 2006 года и занимается оптовой реализацией ГСМ и грузоперевозками нефтепродуктов специализированным автотранспортом. Клиентами компании являются более 900 предприятий и организаций преимущественно Тюменского региона.