В 2018 году СДСВЕТ совместно с группой компаний ПИК реализовали проект по установке декоративных опор со светильниками SDSВЕТ на территории нового ЖК.
 
На территории ЖК Петр Первый от ГК ПИК установлено решение, о которым SDSВЕТ говорит уже давно — декоративные опоры со светильниками. А именно, 6 типов опор: одноуровневые опоры высотой 4м и 6м, спортивные мачты с одним и двумя прожекторами, разноуровневые опоры высотой консолей 6м и 4м и боллард высотой 1м. Светильники служат для освещения подъездных дорог, аллей, пешеходных зон, двора и спортивной площадки. Опоры уже подключены к городской сети освещения. Замеры показали, что все требуемые нормы освещенности для данных зон светильники соблюдают.
 
Напоминаем, что для данного проекта мы решили использовать базу модульного светильника SDSВЕТ-STREET-LED. Конструктив опоры cостоит из стального профиля. К нему под углом 100 градусов крепится консоль изготовленная из листового металла. В консолях имеются монтажные отверстия в габарит установочной рамки светильника. На светильнике установлена рамка, не позволяющая светильнику провалится внутрь консоли, и пружинные механизмы, не дающие светильнику выпасть из нее.
 
Новое освещение соответствует всем заявленным нормам, поэтому сотрудничество можно считать успешным! Мы были очень рады принять участие в этом крупном проекте и готовы к дальнейшему сотрудничеству и другим проектам с новыми партнерами!