Название компании «Блистерпром» говорит само за себя: она производит блистерную и пластиковую упаковку, ее клиенты – многочисленные российские торговые и производственные предприятия. Компании уже 10 лет, и она увеличивает объемы производства ежегодно.
 
Секрет прост: в производстве «Блистерпром» использует только отечественное сырье, продукция производится на высокотехнологичном отечественном оборудовании, компания работает на больших объемах в короткие сроки. Поэтому ее продукция успешно конкурирует с иностранными аналогами.
 
«Блистерпром» изготавливает все основные виды пластиковой и блистерной упаковки для пищевой, сельскохозяйственной, медицинской, косметической  и многих других сфер экономики. Ее конкурентных преимуществ три. Прежде всего цена: стоимость изготовления упаковки в подмосковном Щелково при сопоставимом качестве значительно ниже зарубежных. Потом логистика: клиенты «Блистерпрома» экономят на логистике, импортируя в РФ неупакованный товар. И, наконец, контроль качества и уровня сервиса: клиенты могут контролировать ход работ на любом этапе производства.
 
В конечном итоге упаковка продукции на территории РФ повышает конкурентоспособность товара на рынке по сравнению с иностранными аналогами и делает ее более доступной российскому потребителю.