Производственно-торговый холдинг С2 ГРУПП производит и реализует современные утеплители и наполнители из полиэфирных, искусственных, синтетических и натуральных волокон, а также изделий из них с учетом потребностей клиентов России и СН.
 
С2 ГРУПП является самым крупным предприятием отрасли легкой промышленности от Урала до Дальнего Востока.
 
Потенциал холдинга определяют 5 ключевых направлений деятельности:
• производство нетканых материалов,
• производство стёганых дублированных полотен,
• производство постельных принадлежностей,
• оптовая реализация полиэфирного штапельного волокна,
• оптовая реализация широкого ассортимента тканей.
 
С2 ГРУПП имеет внушительную историю, которая началась в 2000 году с предприятия «Сибирский Синтепон». Сегодня холдинг С2 ГРУПП – это собственные производственно-складские площадки, современное оборудование, транспортно-логистический парк, комфортный офис, продукция собственных торговых марок.
 
Одним из успешных проектов С2 ГРУПП является разработка утеплителей нового поколения для швейной промышленности. СЛАЙТЕКС – высокотехнологичный экологически чистый утеплитель для производства одежды. Особенность СЛАЙТЕКСа в том, что при минимальном объеме он обладает высокими показателями теплового сопротивления, а за счет специальной обработки отсутствует миграция волокна на поверхность готового изделия. В изделиях с утеплителем СЛАЙТЕКС удерживается большой объем молекул воздуха, создавая воздушную подушку между телом человека и окружающей средой. Легкий, дышащий, изностойкий утеплитель удерживает тепло даже во влажной среде и обладает высокими гигиеническими и гипоаллергенными свойствами.
 
Учитывая разнообразные потребности производителей одежды линейка СЛАЙТЕКС состоит из 9-ти видов утеплителей для пошива рабочей, специальной, форменной, гражданской, детской, спортивной, туристической, модельной одежды. По сравнению с аналогичной продукцией импортного производства, СЛАЙТЕКС имеет более адаптивные показатели теплового сопротивления к климатическим условиям России и преимущество в стоимости.
 
Важное место в линейке занимает серия огнестойких СЛАЙТЕКСов для спецодежды СИЗ:
— СЛАЙТЕКС Про – специальный утеплитель на основе полиэфирного волокна с огнезащитными свойствами и индексом ограниченного распространения пламени 1.  
— СЛАЙТЕКС Файер СТОП с индексом ограниченного распространения пламени 3.
— СЛАЙТЕКС ФР – с индексом ограниченного распространения пламени 3 и защитой от электрической дуги. Эти виды СЛАЙТЕКСОВ используются в специальной одежде сотрудников предприятий ТЭК для защиты от высоких температур, искры, пламени и дуги при сварочных работах и прочих производственных рисков.
 
Сегодня в России только ограниченное количество производителей объемных нетканых полотен выпускают утеплители с огнестойкими своствами соотвествующими требованиям ГОСТ.
 
Каждая партия СЛАЙТЕКСов проходит внутренний контроль ОКК и  постоянные лабораторные испытания, качество подтверждается декларациями, продукция соотвествует требованиям ГОСТ.