Мытищинское светотехническое предприятие SDSВЕТ – производственная компания, которая занимается разработкой, производством, поставкой и внедрением современных энергоэффективных осветительных приборов. Собственного, прибавим, изготовления. Один из них выставлен на «Приоритет-ОБОРУДОВАНИЕ».
 
Это световое оборудование для освещения дворов, аллей, подъездных дорог, пешеходных зон, проезжих частей и спортивных зон на территории жилых и бизнес-комплексов. Называется опора освещения SDSBET дизайнерская, со встроенной модульной LED системой. Многие, живущие в жилых комплексах одного из крупнейших девелоперов России ГК «ПИК», наверняка с ней знакомы.
 
Дизайнерские опоры и интегрированная в них модульная система светодиодного освещения вместе составляют комплексное решение, предназначенное в первую очередь для применения в девелопменте на строящихся ЖК. Современный дизайн, несколько вариантов по высоте, направлению, диаграмме и углу освещения, выполненных в единой концепции делают инновационное решение универсальным. Легкая конструкция с рассчитанным многократным запасом прочности выдерживает любые воздействия. Уникальна и система монтажа светильника – без винтов и болтов – стоимость и время производства, а также делает ремонт и эксплуатацию светильника проще.
 
Кстати,  прямой конкурент мытищинских опор – аналогичные опоры компании САРОС.  По сравнению с ними российское решение дешевле и более энергоэффективно.
 
В данный момент решение SDSВЕТ применяется в России, но перспективы у него большие. Интерес к разработке уже проявили в Германии, Испании и ОАЭ. А в Дубае решение будет представлено в ноябре нынешнего года на выставке BIG5, где SDSВЕТ участвует при поддержке РЭЦ.