Масла и смазки компании «Куппер» — новое слово не только на на российском рынке. Принцип их работы кардинально отличается от принципа работы традиционных смазочных материалов. В основе инноваций, применяемых в маслах и смазочных материалах под брендом CUPPER, лежат зарегистрированные в 60-х годах прошлого века открытия советских ученых: «Водородный износ металлов» и «Эффект безизносности».
 
Более 20- лет ушло у их последователей из «Куппера» на разработки, позволившие на деле реализовать заложенную в этих открытиях технологию защиты узлов трения от износа. Результатом применения новой технологии стала возможность значительно увеличить сроки службы как узлов и агрегатов, так и самих смазочных материалов, снизив при этом энергозатраты на обеспечение узла и заметно повысив его КПД.
 
Фактически продукция «Куппера» не имеет зарубежных аналогов. Смазочные материалы под маркой CUPPER  играют активную роль в узлах трения механизмов, формируя новые поверхности трения и минимизируют затраты энергии. Используя их преимущества, при конструировании новой техники появляется возможность применять решения, недоступные при расчете на традиционные смазочные материалы. Кроме того, российские масла из Москвы уникальны по своим экологическим свойствам. В них вообще нет ни серы, ни фосфора – это при том, что лучшие импортные аналоги без них не обходятся.
 
Сегодня вся линейка продуктов CUPPER®, отвечающая самым высоким требованиям по качеству, доступна для применения как в различных отраслях промышленности, так и российскими гражданами.