Оргкомитет Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2018» принял решение о продлении приема заявок на участие в конкурсе. Последним днем подачи заявок на участие в конкурсе «ПРИОРИТЕТ-2018» во всех номинациях и категориях станет 25 октября текущего года.  
 
Это решение принято по просьбам участников, желающих участвовать в премии, но не успевающих подготовить качественную заявку и оплатить регистрационный взнос,  подчеркивают в Оргкомитете премии.
 
В Оргкомитет ежедневно приходят все новые и новые заявки, включая выходные и праздничные дни. Многие компании подают несколько заявок на целый ряд своих флагманских продуктов, а также на участие в разных номинациях и категориях премии. Кроме того, уже поданные заявки компании дополняют и уточняют, чтобы сделать их более конкурентоспособными. Всё это заставило организаторов премии продлить срок подачи заявок до 25 октября.
 
В оставшиеся дни Экспертный совет премии, в настоящее время обрабатывающий поступающие заявки, будет объявлять новых номинантов поэтапно. Информация о номинантах премии будет оперативно публиковаться на официальном сайте премии prioritetaward.ru
 
Напоминаем, что подать заявку на участие в конкурсе «ПРИОРИТЕТ-2018» можно на официальном сайте премии prioritetaward.ru/participate
 
Торжественная церемония награждения номинантов и лауреатов Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2018» состоится в ноябре этого года в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ. О дате проведения и времени начала Торжественной церемонии  будет объявлено дополнительно.
 
Справка:
Премия «ПРИОРИТЕТ» — это первая и единственная на сегодня в России авторитетная в профессиональном сообществе, массовая и брендированная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения. Ожидается, что в 2018 году в премии «ПРИОРИТЕТ-2018» примет участие больше 450 компаний.
Конкурс проходит при поддержке профильных министерств и ведомств России – Минпромторга, Минсельхоза, Минэнерго, Минкомсвязи, а также общественных организаций РСПП, ТПП РФ, «Деловая Россия», ФТС России и ФАС России.
 
Организатор: КГ «Деловая Лига»
Генеральный информационный партнер: ТАСС
Генеральный партнер: ГМК «Норильский никель»
Официальный партнер: Банк ВТБ (ПАО)
Официальный партнер: Группа ПАО «ММК»
Отраслевой партнер: ПАО «Машиностроительный завод имени М.И. Калинина, г. Екатеринбург».
 
Пресс-центр Оргкомитета премии ПРИОРИТЕТ:
Филимонова Екатерина
filimonova@prioritetaward.ru