Казанский «Ферекс» — один из крупнейших и наиболее успешных в России производителей светодиодных светильников: уровень локализации — 80%, производительность – более 50 тысяч единиц продукции в месяц, ассортимент – более 100 видов светодиодных светильников.  
 
Светильники «Ферекс» освещают мегаполисы и сёла, дороги, мосты, стадионы, торговые и бизнес-центры, заводы и складские комплексы, различные объекты на земле и под землей. Для своих объектов продукцию завода выбирают такие компании как IKEA, Leroy Merlin, «Лента», концерн «Калашников», «Газпром», «Лукойл», «Татнефть», «Мегафон» и многие другие.
 
Один из таких светильников в этом году выставлен казанцами, уже бывшими лауреатами «Приоритета», в номинации «Оборудование» и «Электроника». Это представленный в трех вариантах светодиодный светильник FLA, предназначенный для уличного освещения.
 
В отличие от зарубежных конкурентов, светильник FLA полностью адаптирован для России и ее климата. Он прошел испытания на устойчивость к повышенным и пониженным температурам, на защиту от проникновения пыли и влаги, проверку на прочность при механических ударах. Степень защиты оборудования от внешних воздействий IP66 гарантирует стабильную работу светильников FLA  в самых жестких условиях эксплуатации.
 
Вся продукция «Ферекса» отличается высокой энергоэффективностью, надежностью и доступным уровнем цен, что подтверждено высокими наградами – победителя конкурсов «100 лучших товаров России», «Золотой Фотон» и других. В этом году «Ферекс» с помощью FLA намерен обзавестись и наградами «Приоритета».